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Romano 100% Italiano

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SCHEDA TECNICA

Presentazione del prodotto
Olio di extra vergine di oliva ottenuto dal frutto dell’ulivo (Olea europaea L.) mediante procedimenti meccanici secondo quanto previsto nelle specifiche di prodotto del Regolamento CEE 2568/91 e s.m.i.

Provenienza materia prima
Italia (Campania, Puglia, Calabria)

Caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto finito
Di colore verde con riflessi dorati, l’olio extra vergine di oliva presenta un fruttato di oliva di media intensità, con note di frutta e mandorla amara. Al gusto risulta armonico e gradevole, con sensazioni di media intensità di amaro e piccante.

Analisi microbiologiche
Assenti ritenuta nulla la possibilità di crescita microbica (i microbi non si sviluppano nell’olio, in quanto l’olio è composto 100% di olio).

Metodo di raccolta
A mano, agevolatori e meccanizzata.

 

Conservazione
Conservare la confezione ben chiusa, in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.

Parametri chimico-fisici ed organolettici
I parametri qualitativi e le caratteristiche organolettiche sono riferiti e garantite al momento del confezionamento, infatti essendo valori dinamici possono subire delle variazioni nel corso del trasporto e/o della conservazione.

Stabilimento di confezionamento
Confezionato nello stabilimento produttivo Frantoio Romano  ||  via Staglio, Ponte (BN)

 

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